lunedì 3 marzo 2014

PETTI DI POLLO E UVETTA PROFUMATI AL MARSALA


da "Cotto e Mangiato"

Ingredienti:

fettine di petto di pollo fini fini
latte 
farina
marsala
uvetta sultanina ammollata
sale pepe
1 noce di burro

Preparazione:

Mettere in un piatto fondo insieme ad un bicchiere di latte le fettine di pollo e lasciarle in "ammollo" per circa mezz'oretta.
Dopodichè toglierle dal latte, asciugarle un pochino con della carta da cucina e passarle nella farina bianca da entrambi i lati.
In una capace padella antiaderente mettere la noce di burro ed accendere il fuoco a media temperatura e aggiungerci i petti di pollo, rosolarli un attimo da entrambi i lati.
Sfumare la carne col marsala e aggiungere le uvette, salare, pepare e continuare la cottura a fuoco medio girando la carne di tanto in tanto, fin quando il marsala sarà evaporato e si sarà creata una cremina leggera sul fondo.





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