domenica 23 marzo 2014

LUNCH-BOX: INSALATA ALLE FRAGOLE E QUARTIROLO CON STECCHI DI PARMIGIANO


di Benedetta Parodi

Ingredienti:

songino 
rucola 
fragole
quartirolo
gherigli di noci

Preparazione:

Tagliare a fettine sottili le fragole, poi unirle in una ciotola con soncino e rucola.
Aggiungere il quartirolo spezzettato e le noci tritate.
Condire l'insalata con olio, sale e aceto balsamico.




Ingredienti:

parmigiano grattugiato
semi di papavero 


Preparazione:

Disporre il parmigiano grattugiato sulla placca del forno rivestita con carta forno creando dei dischetti di circa 5 cm di diametro con un coppapasta.
Cospargere con semi di papavero e adagiare le estremità di ogni stecco per spiedino su ogni disco, inserendolo leggermente.


Infornare a 200° per pochi minuti facendo attenzione a non farli bruciare a forno ventilato.


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