per 8 crêpes
2 uova
50 g farina
1 e 1/2 burro fuso
50 cc latte
zucchero o sale
250 g besciamella preparata con:
150 g prosciutto cotto
250 ml latte intero
25 g burro
25 g farina
25 g parmigiano
noce moscata
sale e pepe
150 g prosciutto cotto
50 g
parmigiano grattugiato
Preparazione:
Preparo le crepes e le tengo in caldo.
Preparo anche la besciamella facendo il roux: un composto fatto con burro, farina e latte portati ad ebollizione in modo tale che la salsa addensi e poi insaporiti con sale e spezie.
Preparo le crepes e le tengo in caldo.
Preparo anche la besciamella facendo il roux: un composto fatto con burro, farina e latte portati ad ebollizione in modo tale che la salsa addensi e poi insaporiti con sale e spezie.
Preparo
il prosciutto passandolo per pochi secondi nel mixer insieme al parmigiano.
Aggiungo quindi il prosciutto alla besciamella e ottengo la mia crema al sapore di
prosciutto.
Farcisco e ricopro le crêpes con la crema al prosciutto e inforno a 200° per 30 minuti.
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