Ingredienti:
cosce e sovracosce di pollo
cipolle bianche
patate novelle grandi
prugne secche senza nocciolo
sale
olio evo
origano
rosmarino
1 cucchiaino di cannella
1 bicchiere di vino bianco
cous cous (facoltativo)
cipolle bianche
patate novelle grandi
prugne secche senza nocciolo
sale
olio evo
origano
rosmarino
1 cucchiaino di cannella
1 bicchiere di vino bianco
cous cous (facoltativo)
Preparazione:
Lavate le patate e tagliatele in 4 parti. Fate lo stesso con le cipolle. Adagiatele su una teglia con il pollo e profumate con olio, rosmarino, origano, cannella e sale. In forno per 25 minuti a 180°.
Passato questo tempo sfumate con il vino. Aggiungete poi le prugne e fate cuocere per altri 15 minuti.
Si formerà uno splendido sughetto che accompagnerà bene un cous cous.
Lavate le patate e tagliatele in 4 parti. Fate lo stesso con le cipolle. Adagiatele su una teglia con il pollo e profumate con olio, rosmarino, origano, cannella e sale. In forno per 25 minuti a 180°.
Passato questo tempo sfumate con il vino. Aggiungete poi le prugne e fate cuocere per altri 15 minuti.
Si formerà uno splendido sughetto che accompagnerà bene un cous cous.
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