Ingredienti:
Dentice
pomodori ciliegini
foglie di basilico
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
olio
extravergine d'oliva
Preparazione:
Sviscerare,
squamate, sciacquate il dentice e sfilettatelo.
Sciacquate
bene gli scarti ed utilizzateli per realizzare un brodo
ponendoli a bollire in una pentola colma d'acqua aromatizzata con 2-3
foglioline d'alloro.
Rimuovete eventuali lische dai filetti con una pinzetta.
Scaldate
in padella dell'olio extravergine d'oliva con uno spicchio
d'aglio intero.
Tagliate
i pomodorini una metà e, non appena l'olio inizia a sfrigolare, uniteli alla
padella aromatizzando il tutto con foglioline di basilico.
Filtrate il brodo di pesce e mettetelo da parte.
Quando i
pomodorini iniziano ad appassirsi bagnateli con poco brodo di pesce.
Scaldate
un'altra padella, con un giro d'olio
extravergine d'oliva ed adagiatevi i filetti dalla parte della pelle, salateli
leggermente.
Quando i filetti inizieranno a cambiare colore, spegnete il fuoco e trasferiteli i nella padella con i pomodorini facendo in modo che la pelle sia rivolta verso
l'alto.
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