maccheroni
piselli
1 carota
1
zucchina
rosmarino
salvia
timo
(freschi se possibile!)
olio
d'oliva extravergine
dadini di prosciutto cotto
sale e
pepe
mezza
tazza di brodo vegetale
Preparazione:
In una capace padella antiaderente, mettere un filo d'olio, aggiungerci la
carota e la zucchina tagliate a julienne, insieme ai pisellini
e ai dadini di prosciutto, e far saltare un attimo a fiamma vivace, salare,
pepare e continuare la cottura abbassando la fiamma.
Se
serve, per non fare attaccare il tutto, aggiungere ogni tanto un goccino
di brodo...le verdure devono comunque restare croccanti (al massimo una decina di minuti circa).
Far cuocere la
pasta, prendere le erbe fini, lavarle,
asciugarle con della carta da cucina e tritarle molto finemente e aggiungerle
alle verdurine croccanti.
Scolare
la pasta, trasferirla nella padella col sugo di ortaggi, e
amalgamare bene il tutto, facendo saltare per qualche minuto a fiamma ben
vivace.
Impiattare e a piacere potete aggiungere ancora un filo d'olio e una grattata di pepe nero.
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