petto di
pollo
1
spicchio d'aglio
pane
sale
senape
salsa di
soia
2
cucchiaini di vino bianco
olio di
semi
per la
panatura
farina
latte
1 uovo
1/2 cucchiaino di lievito chimico in polvere
per salati
olio evo
pangrattato
sale
Preparazione:
In un mixer mettete i pezzi di pollo, pane a
dadini, le salse, 1/2 cucchiaino di sale fino e tritate tutto per
ottenere un impasto morbido e ben amalgamato, come quello delle polpette.
Preparate ora la pastella per la panatura: in una ciotola stemperate la farina
con il latte, aggiungete l’uovo e mescolate. Unite il lievito e un filo d’olio,
amalgamate tutti gli ingredienti e aggiustate di sale. Modellate i nuggets perchè poi sono quelli (se l'impasto è appiccicoso bagnate le mani). Riscaldate abbondante
olio caldo in una padella e mettete i nuggets che avrete prima passato nella
pastella e poi nel pangrattato.
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