domenica 9 marzo 2014

BOCCONCINI DI POLLO FRITTO


Ingredienti:

petto di pollo
1 spicchio d'aglio
pane
sale
senape
salsa di soia
2 cucchiaini di vino bianco
olio di semi

per la panatura

farina
latte
1 uovo
1/2 cucchiaino di lievito chimico in polvere per salati
olio evo 
pangrattato 
sale

Preparazione:

In un mixer mettete i pezzi di pollo, pane a dadini, le salse, 1/2 cucchiaino di sale fino e tritate tutto per ottenere un impasto morbido e ben amalgamato, come quello delle polpette. Preparate ora la pastella per la panatura: in una ciotola stemperate la farina con il latte, aggiungete l’uovo e mescolate. Unite il lievito e un filo d’olio, amalgamate tutti gli ingredienti e aggiustate di sale. Modellate i nuggets perchè poi sono quelli (se l'impasto è appiccicoso bagnate le mani). Riscaldate abbondante olio caldo in una padella e mettete i nuggets che avrete prima passato nella pastella e poi nel pangrattato. 

Nessun commento:

Posta un commento