triplo concentrato di pomodoro
pomodorini
brodo vegetale all'occorrenza
pomodorini
brodo vegetale all'occorrenza
vino bianco secco
olio evo
sale e pepe
peperoncino
sale e pepe
peperoncino
timo, alloro, prezzemolo
Preparazione:
Lavare e pulire i calamari, poi tagliarli ad anelli e tenere anche il
ciuffetto superiore.
In una larga padella antiaderente, mettere qualche cucchiaio d'olio e
tuffarvi i calamari, facendoli rosolare qualche minuto. Sfumare col vino
bianco e lasciar evaporare.
Abbassare la fiamma ed aggiungere un cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro, le olive, un mestolo di brodo, i pomodorini tritati molto finemente, sale e pepe, peperoncino e alloro e lasciar cuocere sino a che il sughetto si restinge.
Abbassare la fiamma ed aggiungere un cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro, le olive, un mestolo di brodo, i pomodorini tritati molto finemente, sale e pepe, peperoncino e alloro e lasciar cuocere sino a che il sughetto si restinge.
Qualche minuto dalla fine della cottura, aggiungere il timo e il prezzemolo.
Preparare intanto il cous cous precotto e servire.
Preparare intanto il cous cous precotto e servire.
Nulla vieta di mangiarli così oppure di condirvi la pasta o il riso.
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