Ingredienti:
mezze penne
cipolla di tropea
1 manciata di capperi
tonno sott'olio
sale
olio extravergine d'oliva
basilico
Preparazione:
Scaldate un filo di olio in una padella, aggiungete la cipolla affettata sottilmente. Stufatela, aggiungendo un pochino di acqua se necessario. Unite il tonno sgocciolato e i capperi e continuate la cottura. Regolate di sale se necessario.
Scolate la pasta al dente, saltatela in padella con il sugo e mantecate aggiungendo un po' di acqua di cottura e il basilico tagliuzzato.
mezze penne
cipolla di tropea
1 manciata di capperi
tonno sott'olio
sale
olio extravergine d'oliva
basilico
Preparazione:
Scaldate un filo di olio in una padella, aggiungete la cipolla affettata sottilmente. Stufatela, aggiungendo un pochino di acqua se necessario. Unite il tonno sgocciolato e i capperi e continuate la cottura. Regolate di sale se necessario.
Scolate la pasta al dente, saltatela in padella con il sugo e mantecate aggiungendo un po' di acqua di cottura e il basilico tagliuzzato.
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