domenica 2 marzo 2014

COUS COUS CON POLLO E VERDURE


Ingredienti:

1 zucchina
1 peperone rosso 
1 patata
1 carota
petto di pollo grigliato a cubetti
cous cous precotto
acqua
sale e pepe 
olio evo
prezzemolo tritato


Preparazione:

Pelare la carota e lessarla in acqua leggermente salata e tagliatele a rondelle. Lessate anche la patata nello stesso modo poi pelatela e tagliatela a cubetti. Mettete da parte.
In una padella fate saltare la zucchina e il peperone tagliati a cubetti con un po' di olio evo ed uno spicchio d'aglio. Quando ben dorati regolate di sale e pepe ed unitevi i cubetti di patata e le carote a rondelle, fate dorare anche quelli brevemente poi spegnete il fuoco.
Aggiungete alle verdure il pollo e tenete in caldo.
Preparate il cous cous come indicato sulla confezione. Poi unirlo al pollo e alle verdure, mescolare bene e spolverizzare con prezzemolo fresco tritato. 




Nessun commento:

Posta un commento