sabato 1 marzo 2014

FETTINE DI PATATE PROFUMATE ALLE ERBE AROMATICHE



Ingredienti:

patate
aglio
rosmarino
salvia
maggiorana
timo
origano secco
pangrattato
olio 
sale e pepe

Preparazione:

Lavare molto bene ed asciugare le patate. Senza togliere la buccia tagliarle a rondelle di 1 cm e disporle in un solo strato, una vicino all’altra sulla placca da forno rivestita di carta da forno bagnata e strizzata.
Preparare il trito con l’aglio e le 5 erbe.
Spolverizzare tutte le patate con il trito, poi con sale e pepe ed infine con un filo d’olio.


Cuocere le patate in forno ventilato per 30 minuti a 180°C . Estrarre la placca, spolverizzare le patate con il pangrattato e riporre in forno per altri 5 minuti, modalità grill. 
Servire le fettine di patate profumate alle 5 erbe ben calde.


Nessun commento:

Posta un commento