Ingredienti:
zucchine
olio evo
un cucchiaio di aceto
uno spicchio d’aglio
sale
qualche fogliolina di menta fresca
Preparazione:
Lavate le zucchine, spuntatele alle estremità e tagliatele a rondelle sottili. Mettete qualche cucchiaio di olio in una padella e lasciatevi cuocere le zucchine, rigirandole spesso. Trasferite le zucchine in una ciotola e conditele con il sale, l’aglio a piccoli pezzi, le foglioline di menta e un cucchiaio di aceto. Lasciatele insaporire prima di gustarle.
Lavate le zucchine, spuntatele alle estremità e tagliatele a rondelle sottili. Mettete qualche cucchiaio di olio in una padella e lasciatevi cuocere le zucchine, rigirandole spesso. Trasferite le zucchine in una ciotola e conditele con il sale, l’aglio a piccoli pezzi, le foglioline di menta e un cucchiaio di aceto. Lasciatele insaporire prima di gustarle.
Per una cottura più leggera anziché cuocerle in
padella potete semplicemente grigliarle e poi prepararle allo stesso modo
aggiungendo 2 cucchiai di olio evo al condimento.
Nessun commento:
Posta un commento