Ingredienti:
pomodorini
1 spicchio di aglio
basilico
sale e pepe
olio
1 spicchio di aglio
basilico
sale e pepe
olio
cipolla bianca
gambi di sedano
funghi champignon
prezzemolo tritato
1 peperone rosso
1 carota
lenticchie già cotte
pane raffermo
gherigli di noci
uova
origano e pepe
provolone
concentrato di pomodoro
Preparazione:
Prepariamo le polpettine mettendo in una padella antiaderente: olio, sedano, carota e cipolla tagliati molto finemente, li facciamo ben appassire, saliamo.
gambi di sedano
funghi champignon
prezzemolo tritato
1 peperone rosso
1 carota
lenticchie già cotte
pane raffermo
gherigli di noci
uova
origano e pepe
provolone
concentrato di pomodoro
Preparazione:
Prepariamo le polpettine mettendo in una padella antiaderente: olio, sedano, carota e cipolla tagliati molto finemente, li facciamo ben appassire, saliamo.
Nel mixer frulliamo i funghi e il peperone tagliato
a falde. Uniamo quindi funghi e peperoni frullati al soffritto in padella e
amalgamiamo bene. Aggiungiamo le lenticchie già
cotte (vanno benissimo altri legumi), il concentrato
di pomodoro, un pochino di origano, un pizzico di sale e di pepe e amalgamiamo.
In una ciotola mettiamo il pane raffermo frullato, le uova, un pizzico di sale
e di pepe, il provolone tagliato a julienne, due cucchiai di prezzemolo tritato
e amalgamiamo tutto.
Aggiungiamo nella ciotola anche tutto il composto di
funghi e verdure fatto in padella, i gherigli di noci che prima frulliamo e amalgamiamo tutto. Prepariamo le polpette e mettiamole su una teglia foderata con carta forno, mettiamo sopra i pomodorini, aglio basilico sale e pepe, oliamo e inforniamo per 15 minuti a 180°.
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