domenica 7 maggio 2017

CHEESECAKE A CALDO FRAGOLE E MIRTILLI


Ingredienti per stampo da 18/24 cm:

140 g di biscotti secchi
105 g di burro
350 g di philadelphia classico
70 ml panna fresca
70 g zucchero
1 uovo intero + 1 tuorlo
succo di mezzo limone
vaniglia


150 g di fragole
1 cucchiaio di zucchero
70 g di mirtilli

Preparazione:

Frullare i biscotti e mescolarli al burro fuso. Stendere sulla base della tortiera imburrata e coperta con carta forno. In frizer il tempo che serve perchè si compatti.
Frulla uova zucchero vaniglia succo di limone philadelphia e panna e versa sulla base.
Cuoci a 180° per un'ora. Coperta con un foglio di carta forno se imbrunisce.

Taglia le fragole a pezzetti e metti in padella con lo zucchero e mirtilli. Cuoci a fuoco basso fino a che si forma la gelè, circa 10 min. Una volta intiepidita versa sulla torta fredda da frigo.

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