Ingredienti:
500 g di zucchine
un bel cipollotto fresco
due cucchiai di olio extravergine di oliva
150 g di farina 1
60 g di formaggio parmigiano
due cucchiaini di lievito per torte salate
prezzemolo
sale e pepe
prezzemolo
sale e pepe
semi di lino
1 albume
Preparazione:
Tritate il cipollotto.
Pulite e tritate grossolanamente le zucchine.
Cuocete in padella le due verdure con un paio di cucchiai di olio, salate e pepate e alla fine mantecate col prezzemolo tritato a fuoco spento.
Versate il tutto in ciotola e fate intiepidire poi ggiungete il formaggio e l’albume.
Unite la farina con il lievito.
Versate il composto in singoli pirottini oliati.
Pulite e tritate grossolanamente le zucchine.
Cuocete in padella le due verdure con un paio di cucchiai di olio, salate e pepate e alla fine mantecate col prezzemolo tritato a fuoco spento.
Versate il tutto in ciotola e fate intiepidire poi ggiungete il formaggio e l’albume.
Unite la farina con il lievito.
Versate il composto in singoli pirottini oliati.
Cospargete di semi.
Cuocete a 180° forno ventilato per circa 30 minuti.
"Volendo eliminate il cipollotto, grattugiate le zucchine, lasciatele crude e preparate il composto per i muffin come descritto."
Cuocete a 180° forno ventilato per circa 30 minuti.
"Volendo eliminate il cipollotto, grattugiate le zucchine, lasciatele crude e preparate il composto per i muffin come descritto."
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