Ingredienti:
zucchine
carote
patata grande
patata grande
sale
aglio tritato finemente
ciuffo di erba cipollina
ciuffo di prezzemolo
semola per impanare
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Grattugia le carote, le zucchine e le patate da crude.
Sala e lascia che emettano il loro liquido di vegetazione per almeno un’ora.
Strizza per bene le verdure dalla loro acqua così che saranno belle asciutte.
Condisci con il sale, l’erba cipollina, lo spicchio d’aglio e il prezzemolo tritato fine.
Amalgama e forma delle polpettine piccole e molto schiacciate con un coppapasta, più saranno sottili più saranno croccanti e sfiziose.
Se ti va impanale con della semola, verranno ancora più croccanti ma va bene anche senza.
Versa in padella un filo d’olio extra vergine di oliva.
Fai riscaldare l’olio e mi raccomando di tenere la fiamma non molto alta per non bruciarle.
Disponi le frittelle in padella.
Fai dorare per bene da entrambi i lati in modo che si asciugano anche internamente.
Quando saranno croccanti prendile con la spatola e poggiale su carta assorbente e fai assorbire l’olio in eccesso.
Grattugia le carote, le zucchine e le patate da crude.
Sala e lascia che emettano il loro liquido di vegetazione per almeno un’ora.
Strizza per bene le verdure dalla loro acqua così che saranno belle asciutte.
Condisci con il sale, l’erba cipollina, lo spicchio d’aglio e il prezzemolo tritato fine.
Amalgama e forma delle polpettine piccole e molto schiacciate con un coppapasta, più saranno sottili più saranno croccanti e sfiziose.
Se ti va impanale con della semola, verranno ancora più croccanti ma va bene anche senza.
Versa in padella un filo d’olio extra vergine di oliva.
Fai riscaldare l’olio e mi raccomando di tenere la fiamma non molto alta per non bruciarle.
Disponi le frittelle in padella.
Fai dorare per bene da entrambi i lati in modo che si asciugano anche internamente.
Quando saranno croccanti prendile con la spatola e poggiale su carta assorbente e fai assorbire l’olio in eccesso.
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