Ingredienti:
carne macinata di tacchino
prezzemolo
mollica di pane
latte
rosmarino, salvia, timo,
prezzemolo
mollica di pane
latte
rosmarino, salvia, timo,
sale, pepe
parmigiano
farina
parmigiano
farina
uovo
pangrattato
olio
birra chiara
pangrattato
olio
birra chiara
Preparazione:
Ammollare nel latte il pane, strizzarlo e unirlo alla carne,mescolare unire le erbette, il parmigiano, l'uovo e regolare di sale e pepe un po' di farina per legare l'impasto.
Formare il polpettone, passarlo nel pangrattato.
Scaldare una teglia con olio e rosmarino, rosolare da tutti i lati la carne, unire la birra, lasciarla evaporare e coprire, se necessario aggiungere dell'acqua.
Cuocere per circa 45 minuti, circa 600 g di carne.
Ammollare nel latte il pane, strizzarlo e unirlo alla carne,mescolare unire le erbette, il parmigiano, l'uovo e regolare di sale e pepe un po' di farina per legare l'impasto.
Formare il polpettone, passarlo nel pangrattato.
Scaldare una teglia con olio e rosmarino, rosolare da tutti i lati la carne, unire la birra, lasciarla evaporare e coprire, se necessario aggiungere dell'acqua.
Cuocere per circa 45 minuti, circa 600 g di carne.
L'ho fatto anche in forno a 180° x 1,200 di carne un'ora e mezza.
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