mercoledì 24 maggio 2017

SPIEDINI DI PESCE CON VERDURE GRATINATI


Ingredienti:

salmone
seppie
code di gamberoni
peperone rosso
zucchine
pangrattato
prezzemolo
olio evo
sale e pepe 

Procedimento:

Lessare le seppie per 30 minuti.
Tagliare il salmone a dadi e pulire le code dal carapace.
Lavare il peperone e le zucchine. Tagliare le zucchine con la mandolina per lungo e il peperone a pezzettoni regolari. Arrostire i pezzetti di peperoni sulla piastra lasciandoli croccanti, ultimeranno la cottura in forno.

Condire il pangrattato con olio, sale, pepe nero e prezzemolo tritato.

Accendere il forno a 180° modalità grill ventilato. 

Adesso tutto è pronto per realizzare gli spiedini. Infilzare il pesce con lo spiedino alternando a vostro piacimento pesce e verdure.

Poggiare gli spiedini sul pangrattato, sia da un lato che dall’altro.

Disporre su una teglia rivestita di carta forno e irrorare ogni spiedino con un filo d’olio.


Infornare per 15 minuti. A cottura ultimata lasciare gli spiedini in forno con lo sportello un po' aperto per altri 5 minuti.

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