salmone
seppie
code di gamberoni
peperone rosso
zucchine
pangrattato
prezzemolo
olio evo
sale e pepe
code di gamberoni
peperone rosso
zucchine
pangrattato
prezzemolo
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Lessare le seppie per 30 minuti.
Tagliare il salmone a dadi e pulire le code dal carapace.
Lavare il peperone e le zucchine. Tagliare le
zucchine con la mandolina per lungo e il peperone a pezzettoni regolari. Arrostire i pezzetti di peperoni sulla piastra lasciandoli croccanti, ultimeranno la cottura in forno.
Condire il pangrattato con olio, sale, pepe nero e
prezzemolo tritato.
Accendere il forno a 180° modalità grill ventilato.
Adesso tutto è pronto per realizzare gli spiedini. Infilzare il pesce con lo spiedino alternando a vostro piacimento pesce e
verdure.
Poggiare gli spiedini sul pangrattato, sia da un
lato che dall’altro.
Disporre su una teglia rivestita di carta forno e
irrorare ogni spiedino con un filo d’olio.
Infornare per 15
minuti. A cottura ultimata lasciare gli spiedini in forno con lo sportello un
po' aperto per altri 5 minuti.
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