200 g di biscotti secchi
100 g di burro fuso
1 cucchiaio di miele
12 g di gelatina
2 cucchiai di latte
400 ml di panna fresca
360 g di yogurt alla ciliegia
gocce di cioccolato bianco
2 cestini di lamponi freschi
Procedimento:
Mettere nel mixer i biscotti secchi, il burro fuso e
una bella cucchiaiata di miele, poi frullare il tutto tritando finemente i
biscotti.
Compattare il composto ottenuto sulla base di una
tortiera con cerniere rivestita (solo sul fondo) con un disco di carta forno.
Trasferire in forno a 180° per circa 8 minuti,
per far solidificare bene la base.
Nel frattempo ammollare la gelatina in una ciotola
con acqua fredda.
Scaldare il latte in un pentolino, poi fuori fuoco
strizzare la gelatina e unirla al latte facendola sciogliere bene e trasferire
in un recipiente a raffreddare.
Versare tutto lo yogurt in una ciotola e mescolarlo
con lo zucchero.
Versare la panna nello yogurt.
Aggiungere anche il latte con la gelatina alla crema
ottenuta e amalgamare.
Trasferire il composto sopra alla base biscottata
nella tortiera, ben raffreddata.
Mettere in frigorifero a solidificare tutta la notte.
Quando la torta è ben raffreddata, toglierla dallo
stampo e decorarla con lamponi e gocce di cioccolato
bianco.
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