martedì 16 maggio 2017

POLPETTE GLASSATE


Ingredienti:

carne trita di maiale
carne trita di vitellone
fette di pan carré
pangrattato 
latte
1 uovo
parmigiano
scalogno 
sale
1 rametto di timo
olio

Per la glassatura

2 cucchiai di aceto balsamico
acqua 
1 cucchiaio di zucchero di canna

Procedimento:

Ammollare il pane nel latte.
Strizzare il pane e unirlo alla carne macinata.
Aggiungere all'impasto l'uovo, il pan grattato, il timo, lo scalogno tritato.
Amalgamare bene gli ingredienti e formare le polpette.
Infarinare le polpette, io no, e cuocerle in padella rosolandole nell' olio.
Per la glassa far andare per qualche istante l'aceto balsamico con lo zucchero di canna e un po' d' acqua.
Passare le polpette nella glassa e servire.



Nessun commento:

Posta un commento