Ingredienti:
maccheroni integrali
cimette di cavolfiore lessate
uvetta sultanina
pinoli
cipollotto
olio extravergine di oliva
zafferano
sale e pepe
maccheroni integrali
cimette di cavolfiore lessate
uvetta sultanina
pinoli
cipollotto
olio extravergine di oliva
zafferano
sale e pepe
Preparazione:
Fai tostare i pinoli in una padella antiaderente, nel frattempo cuoci la pasta.
In una padella rosola il cipollotto tritata nell’ olio e acqua di cottura della pasta, unisci un po’ di zafferano, sale e pepe. A questo punto aggiungi i cavolfiori affettati, l’ uvetta ammollata nell’ acqua tiepida e strizzata e i pinoli. Scola la pasta e termina la cottura in padella con un po' di acqua.
Fai tostare i pinoli in una padella antiaderente, nel frattempo cuoci la pasta.
In una padella rosola il cipollotto tritata nell’ olio e acqua di cottura della pasta, unisci un po’ di zafferano, sale e pepe. A questo punto aggiungi i cavolfiori affettati, l’ uvetta ammollata nell’ acqua tiepida e strizzata e i pinoli. Scola la pasta e termina la cottura in padella con un po' di acqua.
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