Ingredienti:
riso
anelli di calamari
code di gambero
cipolla rossa
germogli di soia
salsa di soia iposodica
aglio
olio di oliva
prezzemolo
sale
pepe
riso
anelli di calamari
code di gambero
cipolla rossa
germogli di soia
salsa di soia iposodica
aglio
olio di oliva
prezzemolo
sale
pepe
Preparazione:
In un wok salta con un goccio d'olio e aglio il pesce precedentemente lessato 10 min.
Unisci del pepe o peperoncino, la cipolla rossa ad anelli e dopo qualche minuto la salsa di soia e i germogli, aggiusta di sale. Fai cuocere per 10 minuti. Lessa il riso, scolalo e versalo in padella. Profuma col prezzemolo tritato.
In un wok salta con un goccio d'olio e aglio il pesce precedentemente lessato 10 min.
Unisci del pepe o peperoncino, la cipolla rossa ad anelli e dopo qualche minuto la salsa di soia e i germogli, aggiusta di sale. Fai cuocere per 10 minuti. Lessa il riso, scolalo e versalo in padella. Profuma col prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento