Per la Pasta Brisé:
200 g di farina
100 g di burro freddo a pezzi o olio o niente
50 ml di acqua fredda
1 pizzico di sale
zucchine
porri
olio
sale
200 g di farina
100 g di burro freddo a pezzi o olio o niente
50 ml di acqua fredda
1 pizzico di sale
zucchine
porri
olio
sale
Procedimento:
Lavorando rapidamente prima la farina con il sale e il burro; quando il composto diventa sabbioso, aggiungiamo l'acqua e impastiamo, formiamo la palla, avvolgiamola nella pellicola e lasciamo riposare in frigorifero per almeno 30'. Stenderla e bucherellarla con la forchetta.
Ho semplicemente stufato del porro tagliato fine fine con olio e acqua. ho aggiunto delle zucchine tagliate con la mandolina, salato e pepato. Fatto intiepidire e amalgamato con del parmigiano. Farcito la briseè e infornato a 180° per 20 min.
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