domenica 21 maggio 2017

MELANZANE RIPIENE

Ingredienti:

melanzane
basilico
passata di pomodori
provola silana
sale e pepe
olio

Preparazione:

Lavare bene le melanzane, tagliarle a metà, fare i classici taglietti e porle in forno per 1 ora a 180°.
Svuotare le melanzane con un cucchiaio lasciando intatta la pelle che sarà il vostro contenitore e tenere la polpa da parte.
Preparare un sughetto di pomodoro.
Quindi togliere 3/4 cucchiai di salsa e unire la polpa di melanzane per farla insaporire nel pomodoro, salare e unire un po’ di basilico. 
Prendere le melanzane, adagiarle su una teglia unta, riempirle con la salsa di pomodoro mista alla polpa di melanzane e distribuire il formaggio tritato.
Cospargere con la salsa di pomodoro tenuta da parte e mettere a gratinare nel forno per alcuni minuti, o fino a quando non si sarà sciolto il formaggio.


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