250 g circa di farina 2
100 g di bietine lessate e strizzate
acqua circa 80-100 ml
acqua circa 80-100 ml
1 filetto di orata spellato e spinato
1 zucchine
sale
olio extravergine di oliva
prezzemolo
prezzemolo
Preparazione:
Tagliate il filetto di spigola a pezzetti e rosolatelo in padella con dell’olio e le zucchine a quadretti, salate. Frullate le bietine poi aggiungete la farina e frullate ancora poi versate piano piano l'acqua e frullate fino a che si forma una palla.
Lavoratela sulla spianatoia con un po' di farina e lasciatela riposare almeno mezz'ora avvolta con pellicola a t.a.
Tagliate il filetto di spigola a pezzetti e rosolatelo in padella con dell’olio e le zucchine a quadretti, salate. Frullate le bietine poi aggiungete la farina e frullate ancora poi versate piano piano l'acqua e frullate fino a che si forma una palla.
Lavoratela sulla spianatoia con un po' di farina e lasciatela riposare almeno mezz'ora avvolta con pellicola a t.a.
Stendete la sfoglia con la nonna papera fino al penultimo n°, per me il 6 e poi formate le tagliatelle. Fatele asciugare un po' ben infarinate, se avete la semola o la farina di riso meglio ancora.
Cuocete in acqua bollente salata per un paio di minuti. Scolate e saltate in padella con l'orata e le zucchine e una spolverata di prezzemolo fresco tritato.
Cuocete in acqua bollente salata per un paio di minuti. Scolate e saltate in padella con l'orata e le zucchine e una spolverata di prezzemolo fresco tritato.
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