domenica 7 maggio 2017

TAGLIATELLE semi-integrali ALLE BIETINE ORATA E ZUCCHINE


Ingredienti:

per le tagliatelle alle bietine

250 g circa di farina 2 
100 g di bietine lessate e strizzate 
acqua circa 80-100 ml

1 filetto di orata spellato e spinato
1 zucchine
sale 
olio extravergine di oliva 
prezzemolo

Preparazione:

Tagliate il filetto di spigola a pezzetti e rosolatelo in padella con dell’olio e le zucchine a quadretti, salate. Frullate le bietine poi aggiungete la farina e frullate ancora poi versate piano piano l'acqua e frullate fino a che si forma una palla.

Lavoratela sulla spianatoia con un po' di farina e lasciatela riposare almeno mezz'ora avvolta con pellicola a t.a.
Stendete la sfoglia con la nonna papera fino al penultimo n°, per me il 6 e poi formate le tagliatelle. Fatele asciugare un po' ben infarinate, se avete la semola o la farina di riso meglio ancora.


Cuocete in acqua bollente salata per un paio di minuti. Scolate e saltate in padella con l'orata e le zucchine e una spolverata di prezzemolo fresco tritato.





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