Ingredienti:
linguine
feta
pinoli
limone
basilico
pepe
pinoli
limone
basilico
pepe
Preparazione:
Buttare la pasta in abbondante acqua salata.
Intanto, sminuzzare la feta grossolanamente e mettere da parte un bicchiere
abbondante di acqua di cottura.
Quando la pasta è al dente, scolarla e finire di cuocerla con l’acqua di cottura e la feta. Si creererà una cremina deliziosa
Aggiungere il succo e la scorzetta di mezzo limone. Continuare a cuocere finchè si forma una cremina. Se necessario, aggiungere l’acqua di cottura messa da parte. Aggiungere foglie di basilico spezzettate, i pinoli tostati precedentemente e mescolare.
Impiattare completando con una foglia di basilico e una manciata di pepe.
Quando la pasta è al dente, scolarla e finire di cuocerla con l’acqua di cottura e la feta. Si creererà una cremina deliziosa
Aggiungere il succo e la scorzetta di mezzo limone. Continuare a cuocere finchè si forma una cremina. Se necessario, aggiungere l’acqua di cottura messa da parte. Aggiungere foglie di basilico spezzettate, i pinoli tostati precedentemente e mescolare.
Impiattare completando con una foglia di basilico e una manciata di pepe.
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