lunedì 22 maggio 2017

ROLLE' DI POLLO SALSICCIA E ALBICOCCHE IN SALSA AGRODOLCE


Ingredienti:

salsiccia 
5/6 albicocche secche 
zenzero
gherigli di noci 
1 fetta grande di petto di pollo (per rollè) 
vino rosso 
erba cipollina 
aceto balsamico 
zucchero 
1 spicchio d’aglio 
olio extravergine
sale e pepe 

Preparazione:

Battete tra due fogli di carta da forno la fetta di petto di pollo per assottigliarla. Preparate il ripieno con salsiccia sgranata, albicocche secche e noci tritate, zenzero, sale e pepe.
Farcite la fetta di pollo e arrotolatela, legatela e se volete unite dei profumi. In forno per 1 ora e mezza a 180°. A metà cottura sfumate col vino.
Preparate una riduzione al balsamico con il vino rosso, l’aceto e lo zucchero, in un pentolino, ci vorrà un 10 minuti. Affettate e servite con la riduzione.

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