salsiccia
5/6 albicocche secche
zenzero
gherigli di noci
1 fetta grande di petto di pollo (per rollè)
vino rosso
erba cipollina
aceto balsamico
zucchero
1 spicchio d’aglio
olio extravergine
sale e pepe
sale e pepe
Preparazione:
Battete tra due fogli di carta da forno la fetta di petto di pollo per assottigliarla. Preparate il ripieno con salsiccia sgranata, albicocche secche e noci tritate, zenzero, sale e pepe.
Farcite la fetta di pollo e arrotolatela, legatela e se volete unite dei profumi. In forno per 1 ora e mezza a 180°. A metà cottura sfumate col vino.
Preparate una riduzione al balsamico con il vino rosso, l’aceto e lo zucchero,
in un pentolino, ci vorrà un 10 minuti. Affettate e servite con la riduzione.Battete tra due fogli di carta da forno la fetta di petto di pollo per assottigliarla. Preparate il ripieno con salsiccia sgranata, albicocche secche e noci tritate, zenzero, sale e pepe.
Farcite la fetta di pollo e arrotolatela, legatela e se volete unite dei profumi. In forno per 1 ora e mezza a 180°. A metà cottura sfumate col vino.
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