INGREDIENTI:
filetti di branzini
pomodorini
1 ciuffo di prezzemolo
aglio
olio extravergine di oliva
vino bianco
sale e pepe
1 limone
peperoncino
pomodorini
1 ciuffo di prezzemolo
aglio
olio extravergine di oliva
vino bianco
sale e pepe
1 limone
peperoncino
PROCEDIMENTO:
In una padella, fare un soffritto di aglio e olio e
aggiungere i due filetti di branzino con qualche pomodorino tagliato a pezzettini.
Condire con un po’ di prezzemolo, pepe, sale, uno o due cucchiai di acqua.
Sfumare col vino, mettere il coperchio e far cuocere qualche minuto.
Arricchire il sughetto con succo di limone, del peperoncino e scorzetta di limone grattugiato.
Se volete potete condire con questo piatto della pasta.
Arricchire il sughetto con succo di limone, del peperoncino e scorzetta di limone grattugiato.
Se volete potete condire con questo piatto della pasta.
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