Ingredienti:
patate novelle
tonno sott'olio
olive farcite
pomodorini pochi
insaporitore prezzemolo e basilico fresco
sale
olio d'oliva
aceto di mele
Preparazione:
patate novelle
tonno sott'olio
olive farcite
pomodorini pochi
insaporitore prezzemolo e basilico fresco
sale
olio d'oliva
aceto di mele
Preparazione:
Lessate le patate in abbondante acqua salata.
Nel frattempo sgocciolate il tonno.
Mettete il tonno in una ciotola, aggiungete le olive tagliate a metà, i pomodorini tagliati in 4 e le erbe aromatiche.
Oliate, salate e aggiungete l'aceto.
Quando le patate saranno morbide scolatele e lasciate raffreddare. Tagliate le patate a spicchi e unite nella ciotola.
Mescolate bene. Nel frattempo sgocciolate il tonno.
Mettete il tonno in una ciotola, aggiungete le olive tagliate a metà, i pomodorini tagliati in 4 e le erbe aromatiche.
Oliate, salate e aggiungete l'aceto.
Quando le patate saranno morbide scolatele e lasciate raffreddare. Tagliate le patate a spicchi e unite nella ciotola.
Di solito le preparo al mattino per la sera in modo che si insaporiscano bene.
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