Ingredienti:
cous cous integrale precotto
zucchine
petto di tacchino
uno spicchio d’aglio
mezza cipolla
un cucchiaio di prezzemolo tritato
5-6 foglie di basilico
yogurt greco
un cucchiaio di nocciole tostate e salate
olio extravergine di oliva
sale pepe
zucchine
petto di tacchino
uno spicchio d’aglio
mezza cipolla
un cucchiaio di prezzemolo tritato
5-6 foglie di basilico
yogurt greco
un cucchiaio di nocciole tostate e salate
olio extravergine di oliva
sale pepe
Preparazione:
Pulite le zucchine,lavatele e spuntatele, tagliatele a tocchetti. Soffriggete l' aglio schiacciato in una padella, unite il tacchino tagliato
a dadi di 2 cm di lato e cuocete a fiamma viva per 4-5 minuti. Eliminate
l’aglio e unite le zucchine preparate e la cipolla affettata. Proseguite la
cottura per 4-5 minuti e regolate di sale e pepe.
Nel frattempo, il cous cous come dice la confezione e trasferitele nella padella con il pollo e le
zucchine. Unite il prezzemolo, il basilico spezzettato e lo yogurt. Mescolate,
lasciate insaporire per un minuto e spegnete. Spolverizzate con le noccioline.
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