Ingredienti:
lonza a fettine sottili
funghi pioppini
fontina
vino bianco
burro
olio
farina
lonza a fettine sottili
funghi pioppini
fontina
vino bianco
burro
olio
farina
sale
Preparazione:
In una padella fate sciogliere del burro... unite i funghi precedentemente puliti e lavati delicatamente: quelli più grandi vi consiglio di tagliarli a metà. Fate cuocere 2-3 minuti e sfumate con il vino bianco: continuate la cottura per circa 15 minuti regolando di sale.
Nel frattempo preparate la carne. Se le fettine vi sembrano troppo spesse battetele tra due fogli di carta forno con un batticarne e poi infarinatele. In una ampia padella fate sciogliere del burro insieme a due cucchiai di olio. Aggiungete la carne e cuocete a fiamma media un minuto per lato. Unite i funghi e la fontina tagliata a striscioline sottili: coprite con il coperchio e cuocete un minuto, fino a che il formaggio non si è completamente sciolto.
Preparazione:
In una padella fate sciogliere del burro... unite i funghi precedentemente puliti e lavati delicatamente: quelli più grandi vi consiglio di tagliarli a metà. Fate cuocere 2-3 minuti e sfumate con il vino bianco: continuate la cottura per circa 15 minuti regolando di sale.
Nel frattempo preparate la carne. Se le fettine vi sembrano troppo spesse battetele tra due fogli di carta forno con un batticarne e poi infarinatele. In una ampia padella fate sciogliere del burro insieme a due cucchiai di olio. Aggiungete la carne e cuocete a fiamma media un minuto per lato. Unite i funghi e la fontina tagliata a striscioline sottili: coprite con il coperchio e cuocete un minuto, fino a che il formaggio non si è completamente sciolto.
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