3 uova
3 cucchiai di panna
125 g di
farina
1/2 bustina di lievito istantaneo
45 g di
burro
50 g di
pomodori secchi
50 g di
parmigiano
3 pomodorini
2 cucchiai di olio
1
spicchio d’aglio
prezzemolo o timo
2 pomodori perini bolliti e spellati
sale e pepe
sale e pepe
Preparazione:
Sbattere
le uova con la panna.
Aggiungere
la farina, il parmigiano, il lievito e il burro fuso.
Unire
all'impasto i pomodori secchi spezzettati.
Versare
il composto in una tortiera rivestita da carta forno.
Tagliare
i pomodorini a metà e distribuirli sulla superficie della torta.
Coprire
la torta con la stagnola.
Infornare
a 180° per 50 minuti, togliendo la carta stagnola dopo 30 minuti.
Nel
frattempo rosolare lo spicchio di aglio nell'olio assieme al prezzemolo.
Tagliare
a fette i pomodori bolliti e condirli con l'olio aromatizzato, salare e pepare.
Sfornare
la torta salata e completarla con i pomodori bolliti conditi.
Nessun commento:
Posta un commento