penne
1 cipollotto
melanzana
treccione affumicato
noci sgusciate
olio extravergine
sale e pepe
Preparazione:
noci sgusciate
olio extravergine
sale e pepe
Preparazione:
Per prima cosa mettete in forno la melanzana intere avvolta nell'alluminio, fatele cuocere per 30 minuti a 200° ventilato.
Dopo prelevate la polpa interna della melanzana e mettetela in una
padella, dove avrete fatto appassire un cipollotto tagliato finemente con un
filo d'olio extravergine e un po' di sale. Intanto mettete a bollire
l'acqua della pasta.
Quando la pasta sarà cotta, passatela in padella con la polpa della melanzana, il treccione grattugiato e le noci spezzettate grossolanamente. Il treccione affumicato inizierà a fondere, sprigionando un gusto meraviglioso.
Quando la pasta sarà cotta, passatela in padella con la polpa della melanzana, il treccione grattugiato e le noci spezzettate grossolanamente. Il treccione affumicato inizierà a fondere, sprigionando un gusto meraviglioso.
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