lunedì 18 maggio 2015

POLLO RIPIENO CON RICOTTA ALLE ERBE


di Jamie Oliver

Ingredienti:

600 g di patate novelle
4 cucchiai di olio d'oliva
3 cucchiai di glassa di aceto balsamico
4 cucchiai di ricotta
1 spicchio d'aglio, schiacciato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
la scorza di 1 limone
petti di pollo 
fette di pancetta arrotolata
vino bianco
le foglie di un rametto di rosmarino tritate finemente
burro
sale e pepe

Preparazione:

Preriscaldate il forno a 200° ventilato. In una ciotola mescolate la ricotta con aglio, prezzemolo, scorza di limone grattugiata ed aggiustate di sale e pepe. 
Fate un taglio di 4 cm lungo il lato di ogni petto, farcite col la ricotta e avvolgete con fette di pancetta, appoggiate del rosmarino e legate con spago .
Tagliate le patate a cubetti e mettetele in una teglia con olio, sale e aceto balsamico e qualche ricciolo di burro.
Mettete la carne sulle patate, unite il rosmarino, il sale e pepe e del vino bianco e ancora del burro. Infornate per 45 minuti. 



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