Ingredienti:
600 g di
patate novelle
4
cucchiai di olio d'oliva
3
cucchiai di glassa di aceto balsamico
4
cucchiai di ricotta
1
spicchio d'aglio, schiacciato
1
cucchiaio di prezzemolo tritato
la
scorza di 1 limone
petti
di pollo
fette
di pancetta arrotolata
vino bianco
vino bianco
le
foglie di un rametto di rosmarino tritate finemente
burro
sale e pepe
Preparazione:
burro
sale e pepe
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 200° ventilato. In una ciotola mescolate la ricotta con aglio, prezzemolo, scorza di limone grattugiata ed aggiustate di sale e pepe.
Fate un taglio di 4 cm lungo il lato di ogni petto, farcite col la ricotta e avvolgete con fette di pancetta, appoggiate del rosmarino e legate con spago .
Tagliate le patate a cubetti e mettetele in una teglia con olio, sale e aceto balsamico e qualche ricciolo di burro.
Mettete la carne sulle patate, unite il rosmarino, il sale e pepe e del vino bianco e ancora del burro. Infornate per 45 minuti.
Fate un taglio di 4 cm lungo il lato di ogni petto, farcite col la ricotta e avvolgete con fette di pancetta, appoggiate del rosmarino e legate con spago .
Tagliate le patate a cubetti e mettetele in una teglia con olio, sale e aceto balsamico e qualche ricciolo di burro.
Mettete la carne sulle patate, unite il rosmarino, il sale e pepe e del vino bianco e ancora del burro. Infornate per 45 minuti.
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