Ingredienti:
calamari
mollica di pane
capperi
olive
tonno sott'olio
1 uovo
pelati
aglio
origano e prezzemolo
sale e pepe
Preparazione:
Fate ammorbidire la mollica...con acqua. Dopo 5 minuti
strizzatela e mettetela in una ciotola con le olive, l’aglio
tagliato sottilmente, i pelati, il
tonno sgocciolato, i capperi lavati, l'uovo, l'origano, il prezzemolo e sale e pepe...amalgamate gli ingredienti.
Riempire i calamari, io uso una sac a poche. Per chiuderli potete usare degli stuzzicadenti. Prepariamo un sughetto mettendo in una padella antiaderente l’olio con l’aglio poi pomodori pelati e cuocere per 5 minuti, ora aggiungete i calamari e mettete un coperchio e cuocete per 20 minuti a fuoco dolce.
Riempire i calamari, io uso una sac a poche. Per chiuderli potete usare degli stuzzicadenti. Prepariamo un sughetto mettendo in una padella antiaderente l’olio con l’aglio poi pomodori pelati e cuocere per 5 minuti, ora aggiungete i calamari e mettete un coperchio e cuocete per 20 minuti a fuoco dolce.
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