lunedì 11 maggio 2015

CALAMARI RIPIENI CON...SUGHETTO



Ingredienti:

calamari 
mollica di pane
capperi
olive 
tonno sott'olio
1 uovo
pelati
aglio
origano e prezzemolo
sale e pepe

Preparazione:

Fate ammorbidire la mollica...con acqua. Dopo 5 minuti strizzatela e mettetela in una ciotola con le olive, l’aglio tagliato sottilmente, i pelati, il tonno sgocciolato, i capperi lavati, l'uovo, l'origano, il prezzemolo e sale e pepe...amalgamate gli ingredienti.
Riempire i calamari, io uso una sac a poche. Per chiuderli potete usare degli stuzzicadenti. Prepariamo un sughetto mettendo in una padella antiaderente l’olio con l’aglio poi pomodori pelati e cuocere per 5 minuti, ora aggiungete i calamari e mettete un  coperchio e cuocete per 20 minuti a fuoco dolce.


 





Nessun commento:

Posta un commento