tagliatelle
zucchine
olio
½
cipolla
menta
la
scorza di 1 limone
gamberi
fiori
di zucca
panna
sale
Preparazione:
Tagliare
la cipolla e metterla a rosolare in padella con l'olio.
Affettare
le zucchine e unirle al soffritto.
Unire
anche la menta e la scorza di limone e far insaporire portando le zucchine a
cottura.
Nel
frattempo in un'altra padella rosolare velocemente i gamberi e i fiori di zucca
con un po' di olio.
Togliere
le zucchine dal fuoco e frullarle con il mixer insieme alla panna, regolando di
sale.
Cuocere
le tagliatelle in acqua bollente, scolarle e condirle con la crema di zucchine, i gamberi e i fiori di
zucca unendo un po' di acqua di cottura quanto
basta.
"Io o usato i gamberetti, in alternativa si possono cucinare i gamberoni e lasciare i fiori interi."
"Io o usato i gamberetti, in alternativa si possono cucinare i gamberoni e lasciare i fiori interi."
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