lunedì 11 maggio 2015

TAGLIATELLE CON CREMA DI ZUCCHINE E GAMBERI


Ingredienti:

tagliatelle
zucchine 
olio 
½ cipolla 
menta 
la scorza di 1 limone 
gamberi 
fiori di zucca 
panna 
sale 

Preparazione:

Tagliare la cipolla e metterla a rosolare in padella con l'olio.
Affettare le zucchine e unirle al soffritto.
Unire anche la menta e la scorza di limone e far insaporire portando le zucchine a cottura.
Nel frattempo in un'altra padella rosolare velocemente i gamberi e i fiori di zucca con un po' di olio.
Togliere le zucchine dal fuoco e frullarle con il mixer insieme alla panna, regolando di sale.
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente, scolarle e condirle con la crema di zucchine, i gamberi e i fiori di zucca unendo un po' di acqua di cottura quanto basta. 

"Io o usato i gamberetti, in alternativa si possono cucinare i gamberoni e lasciare i fiori interi."


Nessun commento:

Posta un commento