250 g di
farina
100 g di
zucchero
1
bustina vanillina
sale
125 g di
burro
1 uovo
300 g di
marmellata di fragole
zucchero
a velo
Preparazione:
In una
terrina miscelare farina, zucchero, vanillina e sale.
Aggiungere
il burro e infine l'uovo impastando bene il tutto.
Avvolgere
l'impasto in carta pellicola e farlo riposare in frigorifero.
Stendere
ca metà dell'impasto, bucherellarlo con i rebbi di una forchetta e adagiarlo
sul fondo di una tortiera, rivestita da carta forno.
Distribuire
sulla frolla la marmellata.
Procedere
stendendo anche la seconda parte dell'impasto, ritagliando dei buchi di varie
forme a piacere.
Coprire
la crosta con il secondo strato di frolla.
Cuocere
in forno a 180° per 30 minuti.
Spolverizzare
con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento