martedì 19 maggio 2015

CROSTATINA BUCATA


Ingredienti:

250 g di farina
100 g di zucchero
1 bustina vanillina
sale
125 g di burro
1 uovo
300 g di marmellata di fragole
zucchero a velo

Preparazione:

In una terrina miscelare farina, zucchero, vanillina e sale.
Aggiungere il burro e infine l'uovo impastando bene il tutto.
Avvolgere l'impasto in carta pellicola e farlo riposare in frigorifero.
Stendere ca metà dell'impasto, bucherellarlo con i rebbi di una forchetta e adagiarlo sul fondo di una tortiera, rivestita da carta forno.
Distribuire sulla frolla la marmellata.
Procedere stendendo anche la seconda parte dell'impasto, ritagliando dei buchi di varie forme a piacere.
Coprire la crosta con il secondo strato di frolla.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Spolverizzare con zucchero a velo.


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