300 g di
patate lesse
125 g di
farina
1 tuorlo
sale e pepe
200 g di
asparagi
burro
parmigiano
foglie di salvia
foglie di salvia
Preparazione:
Schiacciare
le patate.
Unire
alle patate, la farina e il tuorlo con il sale.
Lessare
leggermente gli asparagi in acqua salata.
Impastare il composto degli gnocchi ottenendo un impasto tenero e friabile.
Scolare
gli asparagi conservando un po' di acqua di cottura.
Tirare col mattarello il composto aiutandosi con della farina, appoggiare gli asparagi e chiuderli dentro la pasta per gli gnocchi.
Procedere in questo modo fino ad esaurimento ingredienti.
Tirare col mattarello il composto aiutandosi con della farina, appoggiare gli asparagi e chiuderli dentro la pasta per gli gnocchi.
Procedere in questo modo fino ad esaurimento ingredienti.
Tagliarli a tocchetti come al solito.
Lessare gli gnocchi e condirli con burro fuso, salvia, pepe in padella aggiungendo un po' di acqua degli asparagi e parmigiano.
Lessare gli gnocchi e condirli con burro fuso, salvia, pepe in padella aggiungendo un po' di acqua degli asparagi e parmigiano.
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