mercoledì 13 maggio 2015

INSALATA ASPARAGI CARCIOFI UOVA E POMODORINI


Ingredienti:

asparagi 
carciofi 
olio
il succo di ½ limone
1 cucchiaio di senape
sale
2 uova sode 
pomodorini
soncino 

Preparazione:

Sbollentare gli asparagi in acqua salata.
Tagliare i gambi degli asparagi a rondelle e le punte a metà.
Tagliare a fettine sottili sottili i carciofi e lasciargli a bagno in acqua e limone. 
Tagliare a pezzetti i pomodorini. 
In una ciotolina unire all'olio il succo di limone e la senape.
Unire agli asparagi i carciofi scolati, i pomodorini, un uovo sodo intero e il bianco del secondo.
Grattugiare il secondo rosso sull'insalata di carciofi e asparagi.
Condire l'insalata con l'olio alla senape.
Servire l'insalata di carciofi e asparagi sul soncino fresco.



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