lunedì 4 maggio 2015

PLUM CAKE AL LIME


Ingredienti:

3 uova 
140 g di zucchero
100 ml di olio di semi
200 ml di panna 
1 bacca di vaniglia 
180 g di farina
60 g di fecola 
1 bustina di lievito 
1 lime
50 g di granella di zucchero

Preparazione:

Mescolare in una terrina le uova con lo zucchero, l'olio di semi e la panna.
A parte unire gli ingredienti in polvere tra loro: farina, fecola e lievito.
Incidere la bacca di vaniglia e ricavarne i semi, da aggiungere al composto di uova.
Versare a pioggia gli ingredienti in polvere al composto liquido e mescolare bene.
Unire il succo e la scorza del lime all'impasto.
Trasferire il composto nello stampo da plumcake, riempiendo per tre quarti circa.
Completare con la granella di zucchero.
Mettere in forno e cuocere a 180° per circa 40 minuti.

"Secondo me un'alternativa alla panna potrebbe essere uno yogurt al limone...più light e più gustoso."



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