3
uova
140 g di
zucchero
100 ml
di olio di semi
200 ml
di panna
1 bacca
di vaniglia
180 g di
farina
60 g di
fecola
1
bustina di lievito
1 lime
50 g di
granella di zucchero
Preparazione:
Mescolare
in una terrina le uova con lo zucchero, l'olio di semi e la panna.
A parte
unire gli ingredienti in polvere tra loro: farina, fecola e lievito.
Incidere
la bacca di vaniglia e ricavarne i semi, da aggiungere al composto di uova.
Versare
a pioggia gli ingredienti in polvere al composto liquido e mescolare bene.
Unire il
succo e la scorza del lime all'impasto.
Trasferire
il composto nello stampo da plumcake, riempiendo per tre quarti
circa.
Completare
con la granella di zucchero.
Mettere
in forno e cuocere a 180° per circa 40 minuti.
"Secondo me un'alternativa alla panna potrebbe essere uno yogurt al limone...più light e più gustoso."
"Secondo me un'alternativa alla panna potrebbe essere uno yogurt al limone...più light e più gustoso."
Nessun commento:
Posta un commento