venerdì 15 maggio 2015

LINGUINE CON BOCCONCINI DI SMERIGLIO E PANURE


Ingredienti:

x la panure: 

pangrattato
1 mazzetto di prezzemolo
1 cucchiaio di capperi 
1 cucchiaio di pecorino grattugiato
scorza di ½ limone

x la pasta

linguine
smeriglio
1 spicchio di aglio
olio
peperoncino

Preparazione:

Passare al mixer il pan grattato, il prezzemolo, i capperi, la scorza di limone e il pecorino.
Tagliare il pesce a cubetti.
Passare i bocconcini di pesce spada nella panatura.
Scottare i dadini di pesce in padella con un po' di olio.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
A parte in una padella capiente soffriggere aglio olio e peperpncino.
Scolare la pasta e passarla in padella con aglio olio e peperoncino.
Completare con i bocconcini di smeriglio panati e un filo di olio.



Nessun commento:

Posta un commento