Ingredienti:
1 polpo lessato
limone
olio evo
1 scalogno
1 peperone rosso
zucchine piccole
una manciata di piselli freschi
brodo vegetale
sale e pepe
prezzemolo e basilico freschi
1 scalogno
1 peperone rosso
zucchine piccole
una manciata di piselli freschi
brodo vegetale
sale e pepe
prezzemolo e basilico freschi
Preparazione:
Lavare e tagliare a dadini peperone e zucchine.
In una wok mettere l'olio e lo scalogno tritato e soffriggere, poi unire il peperone, i piselli e le zucchine, regolare di sale e sfumare con del brodo finchè diventano tenere, spegnere e mettere da parte.
In una wok mettere l'olio e lo scalogno tritato e soffriggere, poi unire il peperone, i piselli e le zucchine, regolare di sale e sfumare con del brodo finchè diventano tenere, spegnere e mettere da parte.
Unire il polipo pulito e tagliato a pezzetti e completare con prezzemolo e basilico tritati e una spruzzata di limone.
Mettere in frigo x 2 orette e servire con dei crostini di pane tostato, se volete.
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