giovedì 7 maggio 2015

STRACCETTI DI MANZO CON RUCOLA E GRANA


Ingredienti:

straccetti di manzo 
1 mazzetto di rucola fresca
scaglie di grana padano
olio evo
sale

Preparazione: 

Mettere la carne in un piatto con l’olio evo almeno una mezz’ora prima di cuocerla. 
Mettete a scaldare un filo d’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente e, prima che sia troppo caldo, mettete a cuocere gli straccetti di manzo.
Fate saltare velocemente. Essendo tagliata molto sottilmente, la carne sarà cotta in un baleno. Prima di spegnere aggiungete qualche pezzetto di grana e qualche foglia di rucola, mescolate per un minuto scarso e spegnete il fuoco.
Disponete gli straccetti di manzo rucola e grana nei piatti, salate leggermente e completate aggiungendo le restanti foglie di rucola e scaglie di grana. Servite immediatamente, gli straccetti sono buoni caldissimi!



Nessun commento:

Posta un commento