Ingredienti:
couscous precotto
1
peperone rosso
1
peperone giallo
1 zucchine
1
melanzana
sedano
una
decina di pomodorini
mozzarella o caciotta
mozzarella o caciotta
basilico
olio extra vergine d’oliva
sale e
pepe
Preparazione:
Preparate
il couscous sguendo le indicazioni della confezione, generalmente pari peso di
couscous e acqua. Si fa bollire l’acqua leggermente salata, si versa il
couscous e si fa riposare fino ad assorbimento dell’acqua. Poi si aggiunge un
filo d’olio e si sgrana con una forchetta.
Tagliate
le verdure pulite a julienne e i ponodorini li fate bollire qualche minuto in acqua salata, e poi li schiacciate con le mani in modo da far uscire i semi.
Saltate tutto in
padella con olio, sale e pepe.
A parte grigliate le melanzane e tagliatele a cubetti.
Tagliate la mozzarella a dadini.
In una
zuppiera unite il couscous, le verdure e la mozzarella, profumate col basilico e
fate riposare un paio d’ore.
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