domenica 3 maggio 2015

COUS COUS CON VERDURE CROCCANTI


Ingredienti:

couscous precotto
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 zucchine
1 melanzana
sedano
una decina di pomodorini
mozzarella o caciotta
basilico
olio extra vergine d’oliva
sale e pepe

Preparazione:

Preparate il couscous sguendo le indicazioni della confezione, generalmente pari peso di couscous e acqua. Si fa bollire l’acqua leggermente salata, si versa il couscous e si fa riposare fino ad assorbimento dell’acqua. Poi si aggiunge un filo d’olio e si sgrana con una forchetta.

Tagliate le verdure pulite a julienne e i ponodorini li fate bollire qualche minuto in acqua salata, e poi li schiacciate con le mani in modo da far uscire i semi.
Saltate tutto in padella con olio, sale e pepe.
A parte grigliate le melanzane e tagliatele a cubetti.
Tagliate la mozzarella a dadini.
In una zuppiera unite il couscous, le verdure e la mozzarella, profumate col basilico e fate riposare un paio d’ore.


Nessun commento:

Posta un commento