Ingredienti:
asparagi
salmone fresco
gamberetti
sfoglie per lasagne fresche
1 cipollotto
besciamella
brandy
olio extra vergine di oliva
fiocchetti di burro
parmigiano
sale e pepe
Preparazione:
In una padella metto 4 cucchiai d'olio e il cipollotto tritato finemente , faccio soffriggere leggermente e aggiungo il salmone e i gamberetti, poi tagliati a piccoli pezzi gli asparagi lessati, faccio saltare per qualche minuto e sfumo con il
salmone fresco
gamberetti
sfoglie per lasagne fresche
1 cipollotto
besciamella
brandy
olio extra vergine di oliva
fiocchetti di burro
parmigiano
sale e pepe
Preparazione:
In una padella metto 4 cucchiai d'olio e il cipollotto tritato finemente , faccio soffriggere leggermente e aggiungo il salmone e i gamberetti, poi tagliati a piccoli pezzi gli asparagi lessati, faccio saltare per qualche minuto e sfumo con il
brandy, salo e pepo, spengo il fuoco e faccio
intiepidere.
Adagio su un foglio di carta alluminio un rettangolo di lasagna e cospargo con un velo di besciamella, poi ricopro con la farcia,
arrotolo la pasta su se stessa e formo un rotolo,
chiudo con la carta alluminio a mo' di caramella e metto nel congelatore per circa un ora.
Trascorso il tempo taglio a fette spesse circa 4-5 cm.
Dispongo le girelle di lasagne nella pirofila dove ho spalmato un leggero strato di besciamella.
Adagio su un foglio di carta alluminio un rettangolo di lasagna e cospargo con un velo di besciamella, poi ricopro con la farcia,
arrotolo la pasta su se stessa e formo un rotolo,
chiudo con la carta alluminio a mo' di caramella e metto nel congelatore per circa un ora.
Trascorso il tempo taglio a fette spesse circa 4-5 cm.
Dispongo le girelle di lasagne nella pirofila dove ho spalmato un leggero strato di besciamella.
Copro le
girelle con la restante besciamella, parmigiano e fiocchetti di burro e cuocio a 180° per circa 30 min o fino
a quando la besciamella risultera' leggermente dorata.
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