giovedì 28 maggio 2015

GIRELLE DI LASAGNE AI GAMBERETTI SALMONE E ASPARAGI VERDI


Ingredienti:

asparagi
salmone fresco
gamberetti
sfoglie per lasagne fresche
1 cipollotto
besciamella
brandy
olio extra vergine di oliva

fiocchetti di burro
parmigiano
sale e pepe 





Preparazione:

In una padella metto 4 cucchiai d'olio e il cipollotto tritato finemente , faccio soffriggere leggermente e aggiungo il salmone e i gamberetti, poi tagliati a piccoli  pezzi gli asparagi lessati, faccio saltare per qualche minuto e sfumo con il
brandy, salo e pepo, spengo il fuoco e faccio intiepidere.
Adagio su un foglio di carta alluminio un rettangolo di lasagna e cospargo con un velo di besciamella, poi ricopro con la farcia,
arrotolo  la pasta su se stessa e formo un rotolo,
chiudo con la carta alluminio a mo' di caramella e metto nel congelatore per circa  un ora.
Trascorso il tempo taglio a fette spesse circa 4-5 cm.
Dispongo le girelle di lasagne nella pirofila dove ho spalmato un leggero strato di besciamella.




Copro le girelle con la restante besciamella, parmigiano e fiocchetti di burro e cuocio a 180° per circa 30 min o fino a quando la besciamella risultera' leggermente  dorata.








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