250 g di farina di kamut
100 g di farina 00
6 capsule di cardamomo
200 g di zucchero di canna
un uovo
250 g di burro
Preparazione:
Lavorate il burro con lo zucchero, le farine, i semini di cardamomo ridotti in polvere, l'uovo e lavorate l'impasto velocemente.
Formate un impasto e mettetelo in frigorifero per un paio d'ore.
Stendetelo con il mattarello e un po' di farina e fate i biscotti...io ho usato il mio stampino per biscotti senza lievito.
Infornate per circa 10 minuti a 180° ventilato.
100 g di farina 00
6 capsule di cardamomo
200 g di zucchero di canna
un uovo
250 g di burro
Preparazione:
Lavorate il burro con lo zucchero, le farine, i semini di cardamomo ridotti in polvere, l'uovo e lavorate l'impasto velocemente.
Formate un impasto e mettetelo in frigorifero per un paio d'ore.
Stendetelo con il mattarello e un po' di farina e fate i biscotti...io ho usato il mio stampino per biscotti senza lievito.
Infornate per circa 10 minuti a 180° ventilato.
Nessun commento:
Posta un commento