Ingredienti:
fusilli
melanzane
pomodorini
spicchi d' aglio
parmigiano reggiano.
origano
maggiorana
foglioline di basilico
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
melanzane
pomodorini
spicchi d' aglio
parmigiano reggiano.
origano
maggiorana
foglioline di basilico
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Preparazione:
Tagliare i pomodorini a metà e sistemarli su una teglia rivestita con carta da forno.
Condire i pomodorini con origano e maggiorana, sale, pepe e un filo di olio extra vergine di oliva.
Passare i pomodorini in forno già caldo a circa 200° per venti minuti.
Nel frattempo privare le melanzane dalla buccia e cuocerle in padella con un filo di olio extra vergine di oliva, gli spicchi d' aglio, il sale e un po' d' acqua fino a quando si saranno ammorbidite.
A fine cottura togliere gli spicchi di aglio e frullare le melanzane, aggiungendo il parmigiano poco alla volta, fino ad ottenere una crema liscia e vellutata.
Cuocere i fusilli e scolarli bene al dente tenendo un po’ di acqua di cottura da parte.
Versare i fusilli in padella con la crema di melanzane e amalgamare per bene aggiungendo un po’ di acqua di cottura se necessario.
Impiattare aggiungendo ad ogni porzione qualche pomodorino al forno e decorando con qualche fogliolina di basilico fresco.
Tagliare i pomodorini a metà e sistemarli su una teglia rivestita con carta da forno.
Condire i pomodorini con origano e maggiorana, sale, pepe e un filo di olio extra vergine di oliva.
Passare i pomodorini in forno già caldo a circa 200° per venti minuti.
Nel frattempo privare le melanzane dalla buccia e cuocerle in padella con un filo di olio extra vergine di oliva, gli spicchi d' aglio, il sale e un po' d' acqua fino a quando si saranno ammorbidite.
A fine cottura togliere gli spicchi di aglio e frullare le melanzane, aggiungendo il parmigiano poco alla volta, fino ad ottenere una crema liscia e vellutata.
Cuocere i fusilli e scolarli bene al dente tenendo un po’ di acqua di cottura da parte.
Versare i fusilli in padella con la crema di melanzane e amalgamare per bene aggiungendo un po’ di acqua di cottura se necessario.
Impiattare aggiungendo ad ogni porzione qualche pomodorino al forno e decorando con qualche fogliolina di basilico fresco.
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