sabato 26 ottobre 2013

TORTA DI POLLO


da la Prova del Cuoco

Ingredienti:

petto di pollo o pollo disossato
uno spicchio di aglio
patata
1 mazzetto di spinaci freschi
3 uova intere
3 cucchiai di panna
parmigiano grattugiato
50 g di provola dolce
tre cucchiai di mandorle a lamelle
sale e pepe

Preparazione:

Lessate la patata, lasciatele intiepidire, tagliatele a cubetti e finitela di cuocere in padella con un filo d'olio fino a renderla croccante .
Toglietela dal fuoco, e al suo posto rosolate il pollo tagliato a cubetti con lo spicchio d' aglio.
In una ciotola rompete le uova, unite i formaggi (tenendo da parte un cucchiaio di parmigiano da cospargere alla fine), aggiungete la panna, e gli spinaci crudi tagliati grossolanamente.
Salate e pepate.
Versate il composto di pollo e patate e mescolate bene.
Imburrate una tortiera , ponente alla base un foglio di carta da forno e sulle pareti cospargete un po' di pangrattato, versate il composto pressando leggermente, cospargete con le mandorle e il formaggio tenuto da parte.
Infornate a 200° forno ventilato per 15 minuti.


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