Ingredienti:
petto di pollo o pollo disossato
uno
spicchio di aglio
patata
1 mazzetto di spinaci freschi
3 uova
intere
3
cucchiai di panna
parmigiano grattugiato
50 g di
provola dolce
tre
cucchiai di mandorle a lamelle
sale e
pepe
Preparazione:
Lessate la patata, lasciatele
intiepidire, tagliatele a cubetti e finitela di cuocere in
padella con un filo d'olio fino a renderla croccante .
Toglietela dal fuoco, e al suo posto rosolate il pollo tagliato a cubetti con lo spicchio
d' aglio.
In una
ciotola rompete le uova, unite i formaggi (tenendo da parte un cucchiaio di
parmigiano da cospargere alla fine), aggiungete la panna, e gli spinaci crudi
tagliati grossolanamente.
Salate e
pepate.
Versate
il composto di pollo e patate e mescolate bene.
Imburrate
una tortiera , ponente alla base un foglio di carta da forno e sulle pareti cospargete un po' di pangrattato, versate il
composto pressando leggermente, cospargete con le mandorle e il formaggio
tenuto da parte.
Infornate a 200° forno ventilato per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento