sabato 19 ottobre 2013

BISCOTTI FIAMMIFERO


"ancora con gli avanzi di frolla... i biscotti fiammifero che non sono altro che pasta frolla tagliata a striscioline e immersa nel cioccolato fuso."

Ingredienti:

pasta frolla
cioccolato fondente

Preparazione:

Foderiamo la teglia con carta forno.
Dopo aver messo la frolla almeno per 2 ore in frigorifero stenderla con il mattarello a circa 1 cm.Con un coltello tagliamo delle strisce parallele larghe circa 1 cm e  le poniamo nella teglia poi in frigorifero per almeno 30 minuti. Successivamente inforniamo a 180° per 10 minuti a forno ventilato. Sforniamo e facciamo raffreddare completamente.
Tagliamo il cioccolato a pezzetti e sciogliamolo nel microonde.
Intingiamo la punta delle striscioline nel cioccolato e lasciamole scolare su una gratella per eliminare il cioccolato in eccesso.

Nessun commento:

Posta un commento