250 g pipe
2 piccole zucchine
150 g di gorgonzola
una manciatina di nocciole pelate tostate
1 goccio di latte
una manciatina di nocciole pelate tostate
1 goccio di latte
timo fresco
olio evo
sale e pepe
olio evo
sale e pepe
Preparazione:
Tagliare a julienne le zucchine e metterle a rosolare in un wok con un goccio d'olio, salare e pepare, unire le
foglioline di timo e cuocere.
In un pentolino antiaderente sciogliere il gorgonzola a tocchetti insieme al latte in modo da ottenere una crema densa.
Una volta cotta la pasta, scolarla e mantecarla nel wok con le zucchine e la crema di gorgonzola.
Impiattare spolverando con le nocciole tostate leggermente schiacciate e lasciate in pezzi
grossolani.
In un pentolino antiaderente sciogliere il gorgonzola a tocchetti insieme al latte in modo da ottenere una crema densa.
Una volta cotta la pasta, scolarla e mantecarla nel wok con le zucchine e la crema di gorgonzola.
Impiattare spolverando con le nocciole tostate leggermente schiacciate e lasciate in pezzi
grossolani.
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